Типы личности в зависимости от того, как вы едите пиццу

Известный психолог из США, который специализируется на языке тела, Патти Вуд провела интересное исследование. Согласно его результатам она разделила людей на четыре типа личности в зависимости от того, как они едят пиццу.

1. Кусок пиццы перед употреблением сворачиваете - так поступают прирожденные лидеры. Вам некогда тратить время на наслаждение пиццей, вы просто ее рассматриваете как ее как ду. В работе вы всегда берете ответственность на себя.

2. Сначала обгрызаете хрустящую корочку - это говорит о том, что вы не боитесь отличаться от других, хотите привить остальным новые тенденции, и не против быть в центре внимания.

3. Разрезаете кусок ножом и используете вилку - для вас многое играет привычная обстановка, а также неспешный, расслабленный темп жизни.

4. Откусываете пиццу, начиная с середины. Скорее всего, вы перфекционист, который пользуется испытанными и проверенными методами. Вы никогда не отказываетесь от экспериментов с новой едой, но на самом деле всегда знаете какой из них самый лучший, и, чаще всего, именно ему отдаете предпочтение.

Вуд утверждает, что обычно в людях сочетаются все четыре типа личности, однако какой-то один выходит на первый план.

Категории: