Швабра и ведро с системой отжима Spin and Go(Спин энд Гоу)

Любая хозяйка прекрасно понимает, каково это, когда после нескольких часов уборки начинает спина начинает болеть, а кожа рук и ногти приходят в ужасающее состояние. Швабра с отжимом Spin Go поможет вам забыть обо всем этом. Теперь уборка будет представлять из себя простую и незатейливую процедуру. Специальные насадки из микрофибры и специализированная система отжима сделают всю работу за вас, можете не сомневаться в этом. При желании вы можете работать с любым типом поверхностей, причем швабра предназначена не только для влажного мытья, но и сухого в том числе. Отмыть стекла, мебель, кафель или деревянный пол стало очень просто. Система Спин энд Гоу представляет собой довольно вместительное ведро, снабженное отсеком для воды и специализированной корзиной для отжима. Само собой в комплекте идет и швабра с насадками из микрофибры. 

 

Как пользоваться Spin and Go?

Тут нет ничего сложного, вам нужно всего-то намочить насадку швабры в ведре с водой, вымыть поверхность, после чего просто опускаете швабру в специальное отделение для сушки, где происходит отжим, все делается при помощи одного лишь нажатия на педаль. Лишняя вода удаляется в считанные секунды и насадка выглядит как новая. Швабра с отжимом и ведром позволит вам проводить уборку в любых местах, причем больше не нужно ждать пока мокрые разводы высохнуть, ведь их просто не будет. Само ведро состоит из высокопрочного пластика, который без труда выдержит довольно серьезные механические нагрузки, к тому же к нему приделана удобная ручка для перемещения. Ручка швабры способна достать до любых мест, удалить грязь и пыль под диваном и другой мебель не составит труда, вам даже не нужно будет напрягаться. Все это делает швабру для пола с отжимом превосходным помощником для любой хозяйки. 

 

Чем отличается швабра с насадками?

Отдельно стоит поговорить о насадках, ведь они изготовлены их универсального материала, который обладает высокими впитывающими способностями. Такие насадки справятся с любым типом загрязнений – это могут быть пятна жира, пыль, грязь и любые другие источники распространения бактерий. Но и это ещё не все, насадки Spin and Go крайне прочны, они обладают высокой стойкостью к любому типу воздействия, такому как химические раздражители или механические. Достаточно грамотного ухода и они прослужат вам многие годы. 

Насадка заменяется без каких-либо усилий с вашей стороны, вам даже не нужно касаться её руками, швабра сделает все сама. Достаточно поставить швабру на насадку и плотно прижать её, после характерного щелчка, швабра готова к использованию. Купить швабру с отжимом можно вот здесь - spin-and-go.ekupit.ru, цена вас обязательно порадует. Просто делайте заказ и можете забывать о хлопотах и мучениях, связанных с уборкой в доме. 

 

Категории: