Правда ли можно сбросить вес с помощью бриджей для похудения

Для женщины важно всегда быть стройной и привлекательной, но увы неправильное питание, роды и нарушение гормонального фона, и прочее дают о себе знать в виде избыточного веса, который многим довольно таки трудно сбросить. Есть множество различных методов, способов, препаратов и методик способствующим вашему похудению, но эффективны ли они? Большая часть этих методов нуждается в ваших огромных усилиях, которые могут быть вредны для вас и вашего здоровья.

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Hot Shapers только на официальном сайте

Именно поэтому созданы Бриджи для похудения живота с эффектом сауны. Они избавят вас от лишнего веса и целлюлита, при этом положительно повлияют на состояние вашей кожи. Неопреновые бриджи похудения не требуют от вас каких-то особых усилий, потому как делают за вас большую часть работы.

 

бриджи для похудения

 

Женские бриджи для похудения изготавливают из водонепроницаемой эластичной ткани (неопрен). Обычно идут с высокой талией, но есть и другие модели данных бридж-саун, некоторые идут с застежкой на боку. Кожа находясь под этой тканью начинает обильно потеть и следовательно – вы худеете. Согласно рекламе: бриджи можно носить целый день, который проводится лёжа на диване перед телевизором. К сожалению, это не так. Стройность не даётся легко, всегда нужно приложить некоторые усилия. Лёгкое и быстрое похудение бывает только в тех случаях, когда ведёт за собой проблемы со здоровьем. Тем не менее бриджи из неопрена очень эффективны, во время занятий спортом, они позволяют улучшить кровообращение и значительно снизить, а иногда совсем устранить, проявления целлюлита. Очень эффективно использование антицеллюлитных кремов в паре с бриджами для похудения. Под воздействием тепла расширяются поры и действующие вещества, что содержатся в креме, проникают в глубокие слои кожи. За счёт этого обмен веществ ускоряется, а проявления целлюлита уменьшаются, кожа становится упругой и подтянутой.

 

похудеть

 

Бриджи для похудения очень эффективны и вот как они действуют:

Эффект сауны. Бриджи пошиты из такого материала, который полностью изолирует проблемные участки на вашем теле. Соответственно тело начинает перегреваться и потеть. Этот процесс усиливает кровообращение и лимфодренаж. Для того, чтобы усилить эффект и ускорить процесс, можно использовать вспомогательные антицеллюлитные средства.

Он обеспечивает компрессионный результат. Шорты для похудения помогают вашим мышцам работать длительное время без заметной усталости и будут создавать хорошую, надёжную поддержку. Причем они еще снижают уровень нагрузки на суставы, кости и связки, чем предотвращают травматизацию.

Микромассаж. Волокна одежды равномерно распределяют нагрузку, некоторые модели с бугристой поверхностью обеспечивают массажный эффект.

Итак, как мы видим бриджи для снижения веса – это самый подходящий вариант для женщин, которые хотят усовершенствовать свою фигуру.  Ведь не всегда правильное питание и регулярные занятия фитнесом дают положительные результаты. Это потому что они требуют вспомогательных инструментов.

 

Artemis

 

Существуют разнообразные бриджи для похудения, такие как:

Бриджи Tyrbo sell. Они иду с высокой талией и трёхслойные. Самый нижний слой состоит из хлопка, что позволяет впитывать пот и не тем самым не вызывать аллергических реакций. Средний слой из латекса. Он создает собственно эффект сауны и способствует ускорению кровообращения. Верхний слой выполнен из лайкры и спандекса, они не дают влаге выйти наружу.

 

Бриджи Tyrbo sell

 

Artemis. Бриджи для похудения с высокой талией. Являются очень комфортными, эластичными, поскольку последний слой сделан из хлопка. Он не препятствует доступу к воздуху, тем самым предотвращая аллергии. Верхний слой сделан из спандекса и лайкры, за счёт него утягивается тело и ускоряется кровообращение. Из неопрена выполнен только средний слой, именно он создаёт эффект сауны. Данный вид бридж очень удобен для похода на тренировки в зал.

 

Artemis

 

Бриджи для похудения Hot Shapers. Это бриджи с низкой посадкой со стильным фасоном. Бриджи хот шейперс мало чем отличаются внешне от обычных повседневных бридж, поскольку в составе нейлон и полиэстер.

 

Бриджи для похудения Hot Shapers

 

Бриджи для похудения вулкан. Комфорт и удобны за счет того, что нижний слой состоит из хлопка, высокая посадка.

 

Бриджи для похудения вулкан

 

Модели этих бриджей отличаются не только внешне, но и качеством, а от качества и цена категории. Цены на бриджи для похудения довольно доступны и совершенно не превышают стоимость пачки таблеток для похудения.

Недостатки и достоинства бридж для похудения

Достоинства:

  • Повышается уровень кровообращения;
  • Избавляют от целлюлит и избыточного веса;
  • Выводят избыточную жидкость из вашего организма;
  • Увеличивает эффект похудения при походе в зал;
  • Стильный фасон определенных моделей;
  • Незаметны под одеждой.

 

 

Минусы:

  • Частичный дискомфорт при ношении;
  • Не рекомендуется носить весь день некоторые модели;
  • Нужно постоянное движение.

Куда их можно носить?

 

куда носить бриджи

 

Техническая информация касательно размеров

 

размеры

Отзывы реальных покупателей

Столкнулась с избыточным весом после родов и никак не могла сбросить эти ненавистные лишние киллограмы... Но все вмиг изменилось, когда я увидела этот просто чудопояс! Начиталась отзывов в интернете и заказала себе, спустя несколько месяцев я похудела на 7 кг! Ни в кое случае не остановлюсь пока не добьюсь пооставленной цели! Всем советую!

image

Нина
45 лет
Питер

Бриджи для похудения нужно носить разумно, что и помогло мне похудеть) Хожу в них в зал, хорошо потею и за счет этого сбрасываю! Их ношу также и на прогулку, утреннею пробежку, да и в магазин. Они очень удобны, а главное эффективны!

image

Виктория
34 года
Киев

Купила бриджи для похудения сразу после родов. Сначала носила целые сутки, пока не появились болезненные высыпания. Затем узнала, как правильно ими пользоваться и одеваю только на пробежки или прогулки с коляской, а также во время обёртываний для усиления эффекта. Надо сказать, что мне удалось лишиться пяти килограмм в течение шести недель, потому я рекомендую данную одежду для похудения.

image

Антонина
26 лет
Одесса

Где купить бриджи для похудения живота?

  • Украина (Киев, Одесса, Кировоград, Кременчуг, Симферополь, Кривой Рог, Мелитополь, Николаев, Никополь, Луцк, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Мариуполь, Львов, Полтава, Ровно, Алчевск);
  • Россия (Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Тюмень, Оренбург, Курск, Иваново, Брянск, Пензу, Бийск, Кропоткин, Пенза, Сочи, Сургут, Нижний Тагил, Чита, Череповец, Калининград, Иркутск, Киров, Уфа, Улан-Удэ, Омск, Павлодар, Барнаул, Ярославль, Кемерово, Липецк, Тула,Смоленск, Архангельск, Каменногорск, Ростов-на-дону, Алтайский край, Ульяновск, Рязань, Владивосток, Махачкала, Владикавказ, Белорецк, Екатеринбург, Первоуральск, Краснодар, Новосибирск, Ижевск, Лыткарино, Тамбов, Мурманск, Якутск, Подольск, Кострома, Петрозаводск, Самару, Красноярск, Саратов, Ставрополь, Таганрог, Воронеж, Нижний Новгород, Томск, Абакан, Челябинск, Волгоград, Казань, Уфа);
  • Грузия (Тбилиси, Абаша, Амбролаури, Ахалкалаки, Ахалцихе, Ахмета, Багдати, Батуми, Болниси, Боржоми, Вале, Вани, Гардабани, Гори, Гурджаани Дедоплис-Цкаро, Кутаиси, Озургети, Сенаки, Чиатура);
  • Беларусь (Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Пинск, Орша, Жлобин, Бобруйск, Барановичи, Борисов);
  • Таджикистан (Душанбе, Вахдат, Куляб, Курган-Тюбе, Худжанд, Турсунзаде, Исфар, Истаравшан, Пенджикент, Турсунзаде, Хорог, Рогун, Нурек, Канибадам, Истиклол, Гулистан);
  • Киргизия (Бишкек, Балыкчы, Джалал-Абад, Кара-Балта, Каракол, Кызыл-Кия, Ош, Токмок, Узген, Чолпон-Ата);
  • Казахстан (Астана, Караганда, Кызылорда, Костяна, Уральск, Магнитогорск, Павлодар, Тараз, Актобе, Шимкент, Алма-Ата, Усть-Каменогорск, Рудный, Шымкент);
  • Узбекистан (Ташкент, Андижан, Наманган, Андижан, Бухара, Джизак, Карши, Коканд, Навои, Наманган, Нукус, Самарканд, Ташкент, Термез, Ургенч, Фергана, Хива, Шахрисабз);
  • А также Германия, Италия, Эстония, Литва, Туркменистана, Армения, Китай, Израиль, США, Азербайджан, Молдавия, Литва.

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Hot Shapers только на официальном сайте

Категории: