Полис за 1 минуту: ЕКТА и "Дія" помогут оформить страховку

Для оформления туристической страховки нужны документы или их копии. Но эти условия можно упростить. И страховая компания ЕКТА это сделала! Теперь для покупки медицинского полиса можно использовать цифровые документы из приложения “Дія”. Нововведения работают с 11 мая 2021 года: никаких бумаг, бюрократии, все делается онлайн.

Такая интеграция с украинским сервисом позволяет путешествующему оформить страховку у ЕКТА через любой из удобных мессенджеров - Viber или Telegram. Несколько кликов - и страховка у вас на электронной почте. Напомним, что цифровые документы в приложении “Дія” (паспорт, водительское удостоверение и прочее) на государственном уровне приравниваются к физическим.

Как туристу застраховаться online

Все максимально просто. Для начала нужно зайти в чат-бот СК ЕКТА:

Затем выбираете страну путешествия и срок действия страхового полиса. После чего нужно предоставить документы - нажимаете “Надіслати через Дію” и подтверждаете действие в самом приложении. Дальше - оплата. Когда страховка будет оплачена, она приходит на email, и распечатывать документ не нужно.

Дальнейшее сотрудничество ЕКТА и “Дії”

Интеграция СК ЕКТА с “Дія” усовершенствует процесс оформления страхового полиса и в будущем. Например, это отразится на скорости получении выплат страхователям, которые планирует осуществлять дистанционно за считанные минуты. Повысить качество обслуживания клиентов поможет разработанная командой ЕКТА технологическая CRM-система. Благодаря ей процессы внутри компании автоматизированы.

Напомним, что СК ЕКТА одной из первых (не только в Украине, но и в Европе) создала новые удобные каналы коммуникации для круглосуточной онлайн поддержки клиентов, находящихся за рубежом, в мессенджерах Viber, WhatsApp и Telegram. Связаться с компанией и сообщить о страховом случае можно 24/7, находясь в любой стране мира.

Что предлагает страховая компания ЕКТА

ЕКТА сосредоточилась исключительно на онлайн-обслуживании. Основное направление - страхование туристов, которое предусматривает:

  • COVID-19;
  • Травмы;
  • Отравления;
  • Ожоги;
  • Несчастные случаи и пр.

Страхование для выезда за границу может быть как стандартное, так и спортивное - предусматривающее более широкий список случаев. Также компания страхует багаж, отмену бронирования билетов на самолет, поезд, пакетные туры, а также имущество. То есть, полный пакет услуг, которые доступны гражданам Украины и других стран. Возраст страхователей не ограничен.

Преимущества страховой компании ЕКТА

ЕКТА - это страховая компания нового поколения. В чем это выражается на практике:

  • Обслуживание онлайн - не нужно никуда ехать;
  • Минимальные требования к страхователю;
  • Быстрые выплаты при наступлении страхового случая;
  • Онлайн-поддержка;
  • Возможность добавить страховой случай по желанию клиента (за дополнительную плату);
  • Страхование на любой случай жизни;
  • Выгодные цены.

Что такое “Дія”

“Дія” расшифровывается как “Держава і я” - приложение и веб-сайт, проект Министерства цифровой трансформации Украины. Разработано, чтобы упростить жизнь простым украинцам - получение справок, выписок и данных от госведомств и реестров, открытие/закрытие ФЛП, оформление пособия по безработице и прочее. Не нужно носить с собой бумажные документы - теперь они в вашем смартфоне.

Потенциал “Дії” сложно переоценить, и ЕКТА, поняв это, воспользовалась возможностью: теперь к услугам, доступным в приложении, добавилось оформление страховки туристу для выезда в другую страну. А если учесть, что в период пандемии наличие страховки является одним из главных условий для поездок, такой сервис украинцам как нельзя кстати.

Категории: 
Теги: