Почему стоит получить удостоверение по охране труда в УЦ?

Учебное заведение "Профессиональная безопасность" – это инновационное образовательное учреждение, в котором имеется возможность получить знания в различных направлениях деятельности. Услуги в сфере образования компания оказывает с 2013 года. За такой длительный период деятельности центр приобрел достаточный опыт работы, для того чтобы выполнять подготовку умельцев значительного уровня.
 
К преподавательской работе в учебном заведении привлекаются только высококвалифицированные педагоги с многолетним опытом работы. В УПЦ уделяется много внимания как теоретической, так и практической части процесса обучения. Для выполнения практических занятий в учебном центре есть полигон, где можно напрактиковаться всем навыкам работы.
 
Все те, кто обучался в центре хорошо отзываются о работе образовательного учреждения и рекомендуют его для всех своих знакомых. Все «студенты», успешно закончившие курсы, получат удостоверение по охране труда, которые официально подтвердят его навыки.
 
Деятельность учебного центра "Профессиональная безопасность" охватывает такие направления:
 
1. Обучение по охране труда и по профессиям. Это подразумевает под собой обучения по охране труда по низкой стоимости, обучение сварщиков в Киеве, прохождение обучения на водителя погрузчика.
2. Аттестация рабочих мест – эксперты центра проводят аттестацию сварщиков по демократичной стоимости.
3. Лабораторные испытания (электротехнические, механические) – на базе центра представлена экологическая лаборатория.
4. Испытание стеллажей – эта услуга предполагает проведение испытаний стеллажей в Киеве и получение официального заключения.
5. Юридическое сопровождение для получения разрешения на проведение опасных работ. Также, возможен вариант оформления разрешительных документов «под ключ». 
 
Важными преимуществами обучения в образовательном учреждении "Профессиональная безопасность":
 
гибкий график обучающих занятий;
квалифицированный состав преподавателей-практиков, имеющих серьезный стаж работы;
благодаря качественно написанной программе обучения удается впечатляющие результаты в обучении;
все классы экипированы нужными схемами для того, чтобы каждому учащемуся было легче «переваривать» материал;
высочайшее качество предоставляемых услуг подтверждается наличием сертификата качества в соответствии с Международным стандартом ISO 9001:2009.
Категории: