Обзор пылесоса Thomas SmartTouch Drive

Уборка в доме должна не просто обеспечивать чистоту, но и приносить удовольствие. Большинство современных моделей пылесосов обеспечивают подобное отношение к уборке. Разнообразные инновационные разработки позволяют делать устройство максимально пригодным для использования и управления. Сегодня мы хотели бы поговорить об одном из таких приборов - Thomas SmartTouch Drive.

Thomas - компания, созданная в Германии, которая выпускает свою бытовую технику уже длительное время. Пожалуй самые известные из видов этой техники от данного бренда - это пылесосы, о которых и пойдет речь.

 

Фильтр, пылесборник и мотор

Конкретно модель SmartTouch Drive разработанная и лучше всего используется для ковров. Это конечно не означает что с другими поверхностями устройство справляется хуже, но по сравнению с иными приборами - SmartTouch отлично очищает ковры. При этом он использует простой фильтр для пылесоса Томас - расходник который можно приобрести в большинстве магазинов. Это самый обыкновенный HEPA, который позволяет проводить тонкую очистку.

Кроме того хорошую степень уборки обеспечивает высокая мощность всасывания и низкий уровень энергопотребления. В цифрах она составляет 425 аВт, что значительно выше множества моделей. Если говорить о других удобствах - то это телескопическая труба, обеспечивающая наиудобнейшую работу. Имеется в наличии и индикатор заполнения пылесборника.

Говоря о пылесборниках, стоит сказать что ничто лучше не взаимодействует с HEPA нежели обычные мешки. Именно он и установлен в данном аппарате и имеет объем 3,5 литра, а также поглотитель запаха. Для двигателя установлен еще один, дополнительный, фильтр - его задача состоит исключительно в защите мотора. Этим обеспечивается наибольшая эффективность и продолжительность работы.

 

Дополнительные акссесуары

Среди еще одних преимуществ - наличие 13-метрового провода, из-за чего можно проводить уборку во всей квартире не переключаясь при этом из одной розетки в другую. Для защиты мебели есть специальные бамперы, которыми оснащен корпус. Для достижения наилучшего результата имеется возможность регулировать мощность и множество насадок. Они идут в комплекте, но есть возможность докупать их отдельно.

Подытоживая стоит сказать что данный пылесос - универсален как для уборки голых поверхностей, так и для ковров, имеет наиболее удобную систему управления и высокую мощность. Это делает его самым лучшим вариантов на рынке в этом году.

 

Категории: