Кто такой арбитражник и как ним стать?

Арбитражник — это человек, занимающийся арбитражированием трафика. Трафиком в данном случае являются люди, в сети интернет — пользователи, посетившие сайт за определенный промежуток времени. От качества и количества трафика зависит доход, чем больше трафика, тем больше прибыль получит собственник.

 

Арбитраж трафика — это  легкий и быстрый способ заработка в интернет сети через продвижения товаров, продуктов и услуг других компаний. Его сущность заключается в покупке и последующей перепродаже ранее приобретенного трафика по более высокой цене.

 

На рынке представлено огромное количество компаний, которые занимаются разным видами деятельностью. Это может быть:

  • продажа товаров;
  • предоставление услуг;
  • производство.

Всем эти направления заинтересованы в привлечении клиентов. Компании устали платить за услуги создания сайтов и рекламу, которые очень часто не приносят результатов.

Как стать арбитражником?

Чтобы стать арбитражником, нужно иметь определённую сумму денег, креативное мышление, уметь рисковать и анализировать свою работу. Начинающему арбитражнику необходимо:

 

  1. Выбрать направление, в котором он будет работать. Это могут быть юридические услуги, туризм или интернет-магазины одежды, косметики, детских товаров и т.д. То есть, конкретное направление, которое необходимо подробно изучить.
  2. После того, как вы определитесь с направлением, в котором будете вести работу, изучите предложение данной отрасли. Какие есть категории, торговые марки, товары, услуги, магазины, компании, ассортимент, предложения, чтобы свободно в них ориентироваться. То есть выберите свой оффер – товар или услугу, которое вы будете продвигать в сети интернет.
  3. Привлечение трафика – откуда вы будете лить трафик. Это может быть таргетированная реклама (в фейсбуке, инстраграме, Вконтакте, одноклассниках, на сайтах знакомств, форумах, блогах и т.п.), поисковая реклама (Yandex, Google, Bing, Yahoo, Rambler, Mail), тизерная реклама, баннерная реклама, мобильные рассылки, E-mail рассылки, доски объявлений, SEO-трафик и другое.
  4. Не хватайтесь сразу за многое, сначала займитесь чем-то одним. Возможно с первого раза у вас что-то не получится, но это лишь подтолкнет вас к более детальному исследованию канала трафика. Используйте специальные сервисы для обучения, изучите терминологию.
  5. Завершающий этап – выберите CPA ПП, лучший оффер, подключайтесь и зарабатывайте, разрабатывайте свои кейсы.

 

Источник: https://blog.kma.biz/arbitrazh-trafika/professiya-arbitrazhnik-kto-takoy-arbitrazhnik-v-internete-i-kak-im-stat.html

Категории: