Как убрать живот?

Мучаетесь над вопросом: как убрать живот? Если вы хотите избавиться от жировых отложений, в частности на животе, в первую очередь следует позаботиться о правильном питании и обеспечить свой организм физическими нагрузками. Правильное питание, ежедневный пресс, прогулки на свежем воздухе и несколько минут в день упражнений дыхательной гимнастики, помогут вам сделать плоский живот. Еще одним сильным наружным оружием против жировых отложений является косметика и массаж. Подскажем вам рецепты косметики для тела в домашних условиях. Выполняя все наши рекомендации в комплексе, вы сможете убрать живот.
Маски для живота, еще один эффективный метод в борьбе с жировыми отложениями и дряблой, целлюлитной кожей. Используя рецепты масок для живота, вы повлияете на слой подкожного жира, кожа станет более упругой и гладкой.

Прежде, чем наносить маску, обязательно сделайте скраб на животе. 
В качестве скраба для живота замечательно подходит кофейная гуща с парой капель оливкового масла. Еще один отличный рецепт скраба: морская соль, смешанная со сметаной.

 

Маска для кожи живота

Размешайте 20г. сухих дрожжей в теплых сливках, добавьте 2 ст.л. меда и дайте настояться смеси 20 мин. Затем добавьте несколько капель масла герани. Смажьте этой смесью живот. Через 20 мин. смойте теплой водой. 


Маска для кожи живота из черной глины

Черную глину можно купить в аптеке. Черную глину 500г. нужно развести теплой водой, добавить несколько капель масла вербены или герани, жидкий витамин Е. можно добавить кофейную гущу. Кофеин, отличное средство в борьбе с жиром и целлюлитом. Нанесите смесь на живот, заверните пленкой и утеплите. Через 20 – 30 мин. смойте.

 

Медовая маска для живота

Медовую маску, нужно делать на распаренную кожу. Прекрасно эту процедуру делать в баньке. На распаренную кожу живота, нанести мед и вбивать отрывистыми движениями пальцев, пока мед не побелеет. Так вы убьете сразу трех зайцев: освободите кожу от токсинов, напитаете ее витаминами и сделаете массаж против целлюлита. Смыть медовую маску теплой водой.

 

Компресс из крапивы

Залейте 2 ст.л. крапивы стаканом кипятка и проварите 15 мин. на медленном огне. Остудите. Сложите марлю в несколько слоев и смочите в теплом отваре. Положите компресс из крапивы на живот, закройте пленкой и утеплите. Через полчаса снимите компресс и смойте.

 

Кофейная маска для живота

Кофейная маска для живота прекрасно подтягивает кожу и эффективно борется с дряблостью кожи. 

Вам понадобится кофейная гуща из натурального кофе, где –то 50г., 1 ст.л. морской соли, 1 ст.л. любого крема для тела. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Нанести смесь на тело массирующими движениями. Через 20 мин. смыть теплой водой

 

Категории: