Как правильно подобрать чехол для Xiaomi Redmi 3 Pro?

Xiaomi Redmi 3 Pro – достаточно удачная и популярная сегодня модель. Ее цена и качество позволили многим пользователям стать счастливыми обладателями многофункционального девайса, который стал незаменимым «партнером» в делах и «другом» в свободное от работы время.

Прежде чем поговорить о том, какой чехол нужен этой модели, следует обратить внимание на особенности дизайна и конструкции аппарата. На задней крышке смартфона размещен сканер отпечатков пальцев, поэтому какой попало чехол уже купить не получится. Аксессуар должен на 100% быть совместим с девайсом, чтобы сохранять открытый доступ к датчику. Сама задняя крышка алюминиевая, она вполне готова справиться с некритическими ударами и непреднамеренными падениями смартфона.

Всю переднюю поверхность прикрывает закаленное стекло в обрамлении из магниевого сплава. Такая конструкция позволяет и вовсе не использовать защитные чехлы для Xiaomi Redmi 3 Pro, но, как говорится, береженого Бог бережет. Так как все чехлы несут защитную функцию с таким телефоном, как Redmi 3 Pro, мы можем больше внимания отдать дизайну аксессуара, чем его защитным свойствам.

 

Какие форм-факторы сегодня представлены на рынке?

Современный рынок сопутствующих товаров полон различных аксессуаров, но чехлов на нем представлено больше всего. Итак, чехлы по форм-фактору делятся на:

  • Бамперы,
  • Накладки,
  • Флипы и книжки,
  • Футляры.

Последние, хотя и встречаются на полках магазинов, уже не являются популярными. Поэтому поговорим о первых трех представителях.

 

Минимум затрат – максимум эффект

Бамперы – это отличный способ укрепить торцы корпуса девайса, и при этом минимально повлиять на изменение внешнего вида аппарата. Практичности в этом аксессуаре мало, но для тех, кто ценит дизайн от производителя, но хочет внести «изюминку» в облик – это самое то. Если рассуждать с точки зрения защиты, то с таким корпусом, как у Redmi 3 Pro, бампера вполне достаточно, чтобы достигнуть максимального эффекта.

 

Удобство и безопасность – удачное сочетание

Самым практичным и наиболее востребованным чехлом является «книжка». Непревзойденная всесторонняя защита в сочетании с дополнительными функциями подставки или кошелька завоевывает внимание большинства пользователей. Хотя сегодня и некоторые накладки трансформируются в подставку, это не влияет на популярность «книжки». Будем говорить, что этому форм-фактору больше внимания перепадает от людей, которые привыкли подчеркивать свой статус аксессуарами. Так как практически все чехлы-книжки изготавливаются из кожи синтетической или натуральной – это отличный способ выделится среди толпы, продемонстрировав свой дорогостоящий аксессуар.

 

Накладка получает респект в кругах молодежи

Разнообразие накладок по цвету и оформлению превышает количество бамперов и «книжек» вместе взятых. Какие только не встретишь варианты: с цветами и росписями, прозрачные и однотонные, с героями фильмов и мультов, и даже с оригинальным собственным дизайном. Да, именно вы можете придумать, что хотели бы видеть на аксессуаре и заказать его изготовление. Накладка – это удобная разновидность чехла, которая никаким образом не преграждает доступ к экрану смартфона. Это отличный вариант для активных молодых людей, которые стремятся запечатлеть все самое интересное на камеру, предпочитают постоянно быть онлайн в соц. сетях и пребывать в состоянии полной информированности.

Какой чехол выбрать для вашего Xiaomi Redmi 3 Pro зависит исключительно от ваших предпочтений. Купить любой форм-фактор и определиться с расцветкой поможет каталог продукции интернет-магазина case4me.ru. Удачных вам приобретений!    

 

Категории: