Дети-Кристаллы спасут мир. Отличительные характеристики

Сегодня хотим вам рассказать о детях, которых ученые назвали «Дети-Кристаллы».

Не так давно психологи начали проводить изучение детей с аурой цвета фиалки – «Детей-Индиго». На данный момент процент «Индиго» среди рожденных детей составляет 70%. Их называют «Разрушителями Систем», их коллективная цель – уничтожение старых систем и стереотипов. Но не так давно ученые и психологи начали изучать совершенно новых детей – «Детей-Кристаллов». О них известно пока немного, но ученые могут уже назвать большинство отличий таких детей от других Можно сказать, что «Дети-Кристаллы» произошли от детей-индиго. Ли Кэрролл (эзотерик, метафизик и медиум) назвал их Артистичными Индиго. Форма ауры Детей-Кристаллов имеет кристаллическую форму, у остальных людей форма ауры круглая.

С появлением детей «Индиго» все больше и больше родителей слышали такой диагноз как гипперактивность. Об этом очень много написано, поэтому останавливаться на этом не будем. С приходом «Детей-Кристаллов», все чаще слышится диагноз «аутизм». Действительно эти дети очень чувствительны и ранимы, закрываются в себе от мира, который еще не готов их принять. В отличие от «Индиго Разрушителей» детей-кристаллов можно назвать миротворцами. Такие дети очень спокойные и уравновешенные. Они отличаются от обычных детей еще больше, чем «индиго»: поздно начинают говорить, не интересуются какими либо игрушками, их не привлекают игры, которые интересны остальным детям. Им часто ставят диагнозы – «задержка речевого и психического развития», «умственная отсталость», «эпилепсия». Но неужели, если эти дети отличаются от других их можно называть отсталыми или с патологией?
 

Особенности "Детей-Кристаллов"

Давайте разберемся, что отличает Детей-Кристаллов от других.

  • они очень чувствительны к внешним факторам: запахам, вкусам, настроениям людей, звуку, еде и т.д.
  • из-за своей чувствительности очень ранимы
  • чувствуют себя не комфортно в компании других
  • должны иметь единение с природой каждый день
  • они не принимают жестокость и бесчеловечность в любом его проявлении
  • если жизнь становиться слишком насыщенной и интенсивной, замыкаются, ищут уединения
  • когда ребенок-кристалл на тебя смотрит, чувствуешь, что он проникает в твою душу
  • они очень спокойны, но несмотря на это многие ими восхищаются и притягиваются к ним как магнитом. С ними будут глубокие и доверительные отношения. Ведь кристаллы знают, что такое настоящая любовь.
  • они не любят большие скопления людей, т.к. им тяжело воспринимать большое количество разных энергий
  • очень любят детей и животных
  • им необходима удобная одежда, с возможностью выбора цвета
  • еще до их рождения родители слышат имя ребенка, будто бы кто-то им его говорит
  • обладают поразительной проницательностью, поэтому всегда знают о чувствах окружающих
  • в них нет хитрости и притворства, поэтому у «детей-кристаллов» отсутствует «эго»
  • электроприборы могут выходить из строя рядом с такими детьми
  • склонны к депрессиям

 

Даже если не уделять должного внимания воспитанию такого ребенка, он вырастет достойным, благородным человеком. Ведь они такие от природы.

«Дети-Кристаллы» начинают поздно говорить не из-за задержки речевого развития, а потому что обладают телепатическими способностями и думают, что у остальных они также присутствуют. Когда они начинают говорить, то общаются не с каждым. Таких детей невозможно обмануть. Они видят, как говориться, человека насквозь. И если они заметят негатив или неискренность, то общаться с таким человеком не будут.

И все же «аутизм» неправильный диагноз для «Детей-Кристаллов». Аутисты не говорят, потому что их не интересует общение. «Кристаллы» же очень добродушны, дружелюбны, чувствительны, принимают чужие проблемы как свои. Некоторые их называют целителями от природы. «Дети-Кристаллы» всегда окажут помощь страдающим. Согласитесь, аутист так не поступит.

На «Детей-Кристаллов» очень хорошо влияет вода для успокоения в любых ее проявлениях: душ, ванна, игры с водой, водопады и т.д. Они употребляют много чистой воды и в основном вегетарианцы.

У «Кристаллов» очень сильная связь с природой, они умеют с ней общаться. Такие дети никогда не обидят животное и не будут мусорить на улице.

Еще одна отличительная черта – это спонтанные знания, которые они не могут объяснить. Просто знают и все.

«Детям-Кристаллам» нужно общаться между собой, поддерживать свои способности, потому что их дар может угаснуть из-за ненадобности.

Эти дети рождаются у высокочувствительных родителей, которые могут им предоставить защиту от окружающего мира.

Академик Сперанский говорит, что нужно создавать клубы для «Детей-Кристаллов», «Детей-Индиго» и их родителей: Ведь способности «Кристаллов» и «Индиго» — это, с одной стороны, счастье и Божий дар. Но с другой стороны — проблема как для них самих, так и для окружающих. К сожалению, наше общество пока еще не готово разрушить стереотипы, и принять то, что невозможно объяснить, полагаясь на здравый смысл и материальную точку зрения.

 

«Дети-Кристаллы» имеют такую высокую чувствительность, которая превышает наше понимание. Они могут не только читать мысли, но и с первого взгляда понять, что у вас на душе. Настроившись на энергию другого человека, они обязательно помогут залечить его душевные раны.

Наибольшая проблема, с которой столкнуться «Кристаллы» – неспособность совладать со своими и всеобщими страхами. Нам нужно будет им в этом помочь.

Итак, мы разобрали основные отличия «Детей-Кристаллов». И если вы видите, что ваш ребенок обладает такими качествами, то должны ему помочь освоиться в нашем мире, дать понять, что несмотря на то, что он отличается от других, не является хуже остальных. Помочь ему не потерять свой дар, а только развивать. Лилия Паздер, считает, что главное для родителей «Детей-Индиго» и «Детей-Кристаллов» – научиться слушать и понимать своих малышей. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Они пришли в наш мир с определенной целью - поднять человечество на новую, более чистую и гармоничную высоту. Я думаю, что можно сказать, что нам повезло.

 

Категории: