Меню

Звезды стоят в очереди на концерт Стива Лоуренса 30.09.2013 18:10

Мать убитого подростка Стивена Лоуренса говорит, что она хочет, чтобы ее сына помнили всегда, как молодого человека, который стремился к хорошему будущему. Дорин Лоуренс выступила на концерте на Арене О2 в Лондоне, на двадцатую годовщину его смерти. Знаменитые люди, как Рита Ора, Беверли Найт, Джесси Жи, Элли Голдинг и Эд Ширан объединились, чтобы организовать концерт для Стивена Лоуренса.

Открывая мероприятие, телеведущая и ди-джей Реджи Йейтс сказала: “Его имя позволит нам сражаться в борьбе против расизма в Великобритании. Мы здесь, чтобы помочь пропагандировать и исполнять удивительные произведения Стивена Лоуренса”. “Мой сын действительно любил музыку. Я хочу, чтобы Стивена помнил каждый молодой человек. Если бы у него был шанс выжить, то он смог бы преодолеть разрыв между черным и белым, он видел людей такими, какие они есть и не разделял их”, сказала мать Лоуренса.

Средства от концерта поступят в благотворительный фонд Стивена Лоуренса, целью которого является создание светлого будущего для молодых людей из неблагополучных семей.

 

Категории: