Меню

Звезды, которые стали жертвами таблеток для похудения 18.02.2016 12:56

Не так давно всех облетела новость о преждевременной  кончине 29-летнего продюсера Прохора Шаляпина – Тимы Брик. Как установили медики, Тима начал прием таблеток для похудения, которые и стали причиной смерти, ведь у мужчины был сахарный диабет. Лучший друг и пластический хирург Тимы – Гайк Бабаян отметил, что многие представители шоу-бизнесса принимают эти психотропные препараты, и Брик далеко не первая их жертва.

Роман Трахтенберг. 20 ноября 2009 года во время прямого эфира на радио ведущий скончался от сердечного приступа. Близкое окружение Романа сообщили, что ради роли в новом фильме ему необходимо было сбросить несколько килограмм и начал прием таблеток для похудения.

Роман Трахтенберг

Владимир Турчинский. Почти через месяц после смерти Трахтенберга, скончался еще один известный актер – 46-летний Владимир Турчинский. Медики сообщили, что причиной смерти был инфаркт. Также они установили, что незадолго до смерти, Владимиру была сделана процедура плазмафереза. Друзья артиста уверенны, что именно это стало причиной смерти.

Владимир Турчинский

Корнелия Манго повезло избежать печальной участи, врачи спасли ее от смерти. Певица увлеклась приемом таблеток для похудения и, сбросив 10 килограмм, оказалась в больнице. У девушки отказали все внутренние органы. Медики спасли Карнелию, однако после этого она начала страдать на сахарный диабет и заболевания поджелудочной железы.

Корнелия Манго