Меню

Звезды Голливуда, которые экономят на всем 21.01.2016 13:57

Эти люди стараются экономить почти на всем, несмотря на то, что они буквально купаются в деньгах. Они никогда не потратят лишней копейки ни на себя, ни на своих близких. Звезды-скряги — кто они?

Голливудская актриса Риз Уизерспун стыдится своих высоких гонораров и старается экономить на всем. Она в отличие от остальных звезд, прикупила себе небольшой домик в спальном районе. Если Риз решится приобрести дорогую кожаную сумку, то обязательно будет носить ее годами. Также близкие звезды поведали, что косметику она себе покупает только самую дешевую. Помимо этого актриса приучает к экономии и своих детей, даря им только самые простые игрушки.

Встретится с Киану Ривзом, можно в метро или маршрутке. Актер так и не решился приобрести себе автомобиль и жилье. Он постоянно переезжает из одной гостиницы в другую. Его любимая еда это фаст-фуд. А однажды он даже провел целый день с бездомным!

Богач Цукерберг не устраивает шикарных вечеринок и не одевается в бутиках. Футболка и джинсы – его любимая одежда. Отправляясь в отпуск, Марк отдает предпочтение отелям среднего класса. Да, зарубеж для создателя Фейсбука – это не остров на Багамах, а какой-нибудь европейский городок.

Сара Джессика Паркер экономит на одежде и еде. В отличие от своей героини Кэрри Брэдшоу, она никогда не покупает шикарные наряды. Дорогие рестораны для звезды тоже под запретом,  она сама готовит ужин.

Робер Патинсон часто пользуется общественным транспортом. Хотя он и приобрел себе автомобиль, но это старый пикап, который постоянно ломается. Что же касается одежды, то все дорогие костюмы, которые остались после съемок вампирской саги актер продал, потому что они просто пылились у него в шкафу.