Меню

Звездные пары, которые не занимались сексом до брака 05.12.2015 20:37

В настоящее время достаточно трудно отыскать влюбленных, которые бы не занимались любовью до момента вступления в брак. Но среди того меньшинства, кто все же устоял перед соблазном, есть и несколько звездных пар.

Так, воздержаться от секса до свадьбы удалось новоиспеченному чемпиону мира по боксу в супертяжелой весовой категории Тайсону Фьюри и его жене Пэрис.

Также не имела интимных связей до замужества и известная американская певица и актриса Джессика Симпсон, которая только в 2002-м стала женой музыканта Ника Лаше.

Первая близость с мужчиной уже после свадебной церемонии случилась и у известной бразильской супермодели Адрианы Лимы. Девственность звезда потеряла в 27 лет, когда была уже замужем за баскетболистом Марко Яричем.

Американская певица Мэрайя Керри и музыкант Ник Кэннон, хотя уже и не были девственниками, также не состояли в интимной связи друг с другом до своего замужества.

Еще одной парой, воздержавшейся от интимных связей до своей свадьбы, является чета Мишеля Стерна и звезды сериала «Друзья» Лайзы Кадроу, которая призналась в этом лишь 5 лет назад.