Меню

Звезда фильмов «Такси» снова может попасть за решетку 16.01.2014 14:04

Исполнитель главной роли в фильмах «Такси» Сами Насери был вновь задержан правоохранителями. По предварительным данным, актер был задержан вместе с его бывшей подругой за нарушение общественного порядка. Детали происшествия не сообщаются, но известно, что пара серьезно поссорилась. Кроме того также отмечается, что на момент задержания актер был в состоянии сильного алкогольного опьянения. В связи с этим полицейские решили временно задержать пару. Так как актер был в неадекватном состоянии, ему невозможно было объяснить его законные права, как того требует процедура. Правоохранители решили пока не арестовывать его.

По предварительным данным, Насери был замечен у дверей той же женщины несколько дней назад. Тогда женщина отказалась открывать дверь своему бывшему возлюбленному и он попытался их выбить. На место происшествия прибыли правоохранители, которые поместили актера в вытрезвитель. Владелица квартиры отказалась подавать заявление на актера и он был отпущен.

Напомним, это уже далеко не первые проблемы актера с законом. В 2009 году он был приговорен к тюремному заключению за нанесение ножевых ранений. В 2012 году он вышел на свободу с электронным браслетом для отслеживания полицией. После того актер вновь появляется в различных конфликтных ситуациях. В большинстве случаев его задерживают за драки в нетрезвом состоянии.

Категории: