Меню

Звезда Comedy Woman Бороденко заключил брак с мужчиной 21.10.2015 15:04

Резидент Comedy Woman и КВН Евгений Бороденко, которому долгое время приписывали романтические отношения с телезвездой Екатериной Варнавой, заключил однополый брак в Дании. В интернете появились фотографии, сделанные во время свадебной церемонии пары геев, которая состоялась в конце сентября. Согласно сообщениям западной прессы на свадьбе были замечены участники телешоу Екатерина Варнава, Наталья Эприкян, более известная как Наталья Андреевна, и Надежда Сысоева.

Несколько месяцев назад в российских СМИ широко обсуждался роман Евгения Бороденко и Екатерины Варнавы. Официального подтверждения этих отношений не было, но в социальных сетях у обоих было выставлено совместное фото в обнимку.

Евгений стал популярным благодаря КВН, а также роли в мюзикле "Чикаго". В последнее время он является постоянным участником программы Comedy Woman. Кто стал избранником звезды пока не известно, но согласно имеющимся данным его зовут Игорь, и он работает в банковской сфере.

К сведению, правительство Дании с 2012 года дало согласие на однополые браки, но в других странах эти браки юридической силы не имеют.