Меню

Звезда «Бондианы» стала лицом Louis Vuitton 09.01.2016 17:41

Французская актриса и модель Леа Сейду, исполнившая роль девушки Бонда в недавно вышедшем «007: Спектр», стала лицом модного дома Louis Vuitton.

Как сказала сама 31-летняя актриса, она безумно рада стать частью всемирно известного бренда, который считает «воплощением французской элегантности».

Первым официальным выходом Леа Сейду в свет в качестве модели Louis Vuitton станет бал от имени всемирной организации ЮНИСЕФ, который пройдет 12 января в Лос-Анджелесе. На балу она будет сопровождать директора женских коллекций этого модного дома Николя Гескьера, и будет одета в эксклюзивное платье, созданное специально для нее.

В разные годы модный французский дом Louis Vuitton, основанный в 1854 году, представляли такие известные красавицы, как Катрин Денев, Мадонна, Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Николь Кидман, Ума Турман и многие другие.

Леа Сейду – молодая французская актриса, популярность которой в последнее время стремительно набирает обороты в Голливуде. Ее можно увидеть в таких фильмах, как «Робин Гуд», «Полночь в Париже», «Лобстер», «Жизнь Адель» и др.

Категории: