Меню

Знаменитый шеф-повар гордон Рамсей следит за своей дочерью 18.10.2013 17:15

ТВ шеф-повар Гордон Рамсей признался, что следит за своей 15-летней дочерью с помощью шпионской камеры в ее спальне. В интервью, Рамсей сказал, что он попросил своего сына Джека купить Go-Pro шпионскую камеру и установить в комнате своей старшей сестры Меган. Рамсей говорит, что это была проверка, чем она занимается во время свиданий со своим парнем.

Меган сидела в комнате со своим парнем, когда шотландский шеф-повар, который славится своими откровенными замечаниями, сделал допущение. Он сказал, что дал Джеку 20 фунтов стерлингов, чтобы он установил камеру в верхней левой стороне шкафа. Но Джек чуть не проговорился. Go-Pro является маркой личных камер с высокой четкостью. Камеры фирмы известны за легкость и прочность, они часто используются в экстремальных фотографиях и видео. Их можно установить в необычных местах, таких как наружная часть транспортных средств или, например на шкафу.

В прошлом году был арестован американский студент колледжа за то, что он с помощью этой камеры шпионил за своими родителями. Ранее в этом месяце был арестован человек, который подозревался в вуайеризме после того, как он своей камерой снимал полуголых женщин. Устройство было размещено в личной раздевалке, которая была предназначена исключительно для женщин. После того, как полиция его арестовала, все материалы были конфискованы.

 

Категории: