Меню

Знаменитые мужчины, которые сделали пластические операции 24.02.2016 21:59

Эти мужчины являются секс-сивлами Голливуда. однако не всегда они были такими идеальными, некоторым из них пришлось серьезно потрудиться над своей внешностью.

Дуэйн Джонсон. Наверное, никто-то бы подумал, что звезда рестленга прибегал к помощи пластических хирургов. Но как оказалось Дуэйн страдал от увеличенных грудных желез у мужчин. Благодаря хирургам он решил свою проблему.

Дуэйн Джонсон

Сильвестр Сталлоне страдал от поврежденных лицевых нервов. Однако впоследствии актер не раз делал подтяжки кожи на лице. Именно это и привело к тому, что кожа потеряла функцию к самовосстановлению.

Сильвестр Сталлоне

Энрике Иглесиас. Один из самых красивых исполнителей тоже обращался за помощью к хирургам. Он удалил родинку на лице, а также сделал подтяжку лица.

Энрике Иглесиас

Рэй Лиотта. Постоянные инъекции ботокса привели к тому, что лицо Рэя стало похоже на маску.

Рэй Лиотта

Джин Симмонс. 66-летний бас-гитарист легендарной группы Kiss  никогда не скрывал того, что он обращался к хирургам. Джин убрал второй подбородок, а также мешки под глазами.

Джин Симмонс

Микки Рурк. В прошлом актер был профессиональным боксером, это и навредило его внешности. Медикам так и не удалось вернуть прежнюю форму лица Микки.

Микки Рурк

Джордж Клуни. 54-летний Джордж Клуни уже много раз делал омолаживающие процедуры: подтяжку кожи вокруг глаз и коррекцию морщин на лбу.

Джордж Клуни

Майкл Дуглас. 71-летниму актеру постоянно приходится следить за собой. Он иногда снимается в кассовых фильмах. А дома Майкла ждет жена, которая моложе его на 25 лет. Именно ради нее он не раз обращался за помощью к пластическим хирургам.

Майкл Дуглас