Меню

Знаменитости, которые скрывают от прессы своих детей 27.11.2015 15:14

Появление на свет ребенка является самым прекрасным моментов жизни любой женщины. Но не все готовы поделиться подробностями. Предлагаем вам подборку знаменитостей, которые сохраняли в тайне свою беременность и сейчас продолжают скрывать своих детей от чужих глаз. 

Известная актриса Скарлет Йохансан и ее муж французский журналист Ромен Дориан, впервые стали родителями в октябре 2014 года. До самого рождения Скарлет не афишировала свою беременность, а после появления дочери Роуз на свет долгое время не показывала ее журналистам. Даже спустя год после рождения девочки, фотографам очень редко удается запечатлеть звездную маму с ребенком.

Дочь еще одной звездной пары Евы Мендес и Райана Гослинга родилась в сентябре 2014 года. На данный момент нет ни одного снимка малышки Эсмеральды. Ева тщательно скрывает девочку от от лишних глаз и, похоже, даже не собираются представлять ее прессе. Стоит отметить, что после того как актриса узнала о своем положении, она приняла решение прекратить участие во всех проектах, а также отказалась от общественных мероприятий.

Актриса Мила Кунис никогда не скрывала свою беременность. Она с удовольствием красовалась перед фотографами на красных ковровых дорожках. Их с Эштоном Катчером дочка Уайатт родилась в сентябре 2014 года. Актеры не только не показывают фотографию девочки, они даже не рассказывают о ней ничего. Единственное признание от Милы стало то, что они с Эштоном в ближайшем будущем планируют еще детей.

Актеры Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс – еще одна пара, которая скрыла от поклонников новость о своем положении. Общественность узнала о беременности Блек, когда она была на шестом месяце. Супруги выбрали для девочки очень странное имя - они назвали ее Джеймс. Малышка появилась на свет в конце 2014 года, но до сих пор нет ни единого снимка. Недавно Райан Рейнольдс рассказал, что его лучший друг хотел продать снимки его дочери журналистам. Попытка не увенчалась успехом, а вот их дружбе пришел конец.