Меню

Злоумышленник заснул в угнанном автомобиле 21.10.2013 17:36

Житель американского города Омаха заснул в угнанном автомобиле и был задержан полицией. Аарона Уайтхилла задержали после того, как на место обнаружения угнанного автомобиля были вызваны полиция и сотрудники пожарной охраны. По приезде правоохранители застали мужчину мирно похрапывающим на переднем сидении.

Его пытались разбудить и, когда угонщик проснулся, он попытался скрыться, нажав педаль газа. Уехал он недалеко – мужчина въехал в витрину магазина. Кому принадлежит автомобили и кто вызвал полицейских, пока неизвестно.

Полиция задержала Аарона Уайтхилла по подозрению в угоне и за неявку в суд в назначенный срок (речь идет о другом деле, фигурантом которого является Уайтхилл). Угонщик был доставлен в исправительный центр округа Дуглас.

Забавный случай произошел в 2008 году в Германии. Там вор, пробравшись в чужой автомобиль, решил отметить свою удачу, выпив шампанского. Осушив бутылку, злоумышленник заснул, облокотившись на рулевое колесо автомобиля. В таком положении вора и застали полицейские.

Категории: