Меню

Журналу Vogue исполнилось 95 лет! 07.10.2015 12:50

На Неделе моды в Париже знаменитый и самый авторитетный журнал мод  Vogue отпраздновал свое 95-летие.

По этому поводу была проведена грандиозная вечеринка с участием звезд, моделей, музыкантов, актеров, дизайнеров и других представителей мира моды.

Среди именитых гостей вечеринки присутствовали: Рианна, Джаред Лето, Дутцен Кросс, Канье Уэст, Летиция Каста, Кендалл и Крис Дженнер и многие другие.

Одной из самых нашумевших звезд на вечеринке была Рианна, пришедшая в слегка странном и неожиданном для нее наряде – певица выбрала белое платье-ночнушку от Dior вместе с аксессуарами того же модного дома.

Главный редактор Vogue Эммануэль Арт рассказала журналистам, что мечтала устроить такую вечеринку, на которой бы все гости неистово веселились и танцевали. Что ж, похоже у нее все получилось.

Напомним, что именно журнал Vogue (американская версия) и его главный редактор Анна Винтур были увековечены в фильме «Дъявол носит Prada», но под другим названием и именем соответственно ( журнал «Подиум» и его главный редактор Миранда Пристли).

 Одноименный роман в 2003 году выпустила бывшая помощница Анны Винтур Лорен Вайсбергер, который мгновенно стал мировым бестселлером и позволил нам заглянуть за кулисы мира моды и знаменитого журнала.

Категории: