Меню

Журналисты узнали название нового фильма Тарантино 13.01.2014 16:35

В сети появились данные о следующем фильме культового режиссера Квентина Тарантино. В частности, журналистам удалось узнать название новой картины. Итак, по предварительным данным журналистов, новый фильм Тарантино будет называться "Отвратительная восьмерка". Скорее всего, фильм будет ссылкой на вестерн Джона Стерджеса 1960 года, который называется "Великолепная семерка".

Предварительные данные свидетельствуют, что сейчас уже закончена работа над сценарием нового фильма. Таким образом, сценарий будет продемонстрирован нескольким актерам, которые рассматриваются на главные роли. Непроверенные источники свидетельствуют, что в числе основных актеров, которые будут играть в новом фильме, присутствует Крифтоф Вальц и Брюс Дерн. Как известно Вальц уже снимался в двух предыдущих картинах Тарантино.

Стоит отметить, что ранее на телепередаче The Tonight Show, куда был приглашен Тарантино, в беседе и с Джеем Лено он заявил, что его следующая картина будет вестерном. В тоже время режиссер отметил, что новая картина не будет продолжением предыдущего фильма "Джанго освобожденный".

Категории: