Меню

Журналисты считают, что Путин серьезно болен 26.08.2013 20:09

Путин серьезно болен? По другому невозможно объяснить странные досрочные московские выборы, да ещё и с нелогичным демонстративным освобождением Навального. А несколько отложенных визитов в зарубежные страны за последние несколько недель?

Напомним, что на протяжении последних недель стало известно, что президент отложил запланированные поездки в Индию, Пакистан и Турцию. Эксперты объясняют такое решение исключительно политическими причинами, в Кремле же заявляют о переносе мероприятий из-за недостаточной подготовленности российской стороны.

Журналисты же начали искать причину неожиданного изменения планов российского лидера. И пришли к выводу, что у усердно культивирующего образ мачо с железной мускулатурой Путина могут быть серьезные проблемы со здоровьем.

Ещё один аргумент в пользу этой версии, это то, что Путин совершенно перестал заботиться о своём рейтинге. Ведь очевидно, что ситуация на тонущем Приамурье требует от Путина действий, которые продемонстрировали бы его заботу о народе.

Впрочем, эти слухи в Кремле уже категорически опровергли. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в пятницу заявил, что слухи о пошатнувшемся здоровье Владимира Путина «не соответствуют действительности». В качестве доказательства своих слов Песков предложил изучить график ежедневных встреч Путина внутри страны, из которых, видимо, можно заключить, что он продолжает напряженно работать.

Категории: