Меню

Жители Оклахомы нашли красных червей в воде 30.08.2013 15:11

Жителям Колкордо, скорее всего, потребуется что-нибудь помощнее, чем фильтры для удаления примесей из их питьевой воды. Кровь червей, маленькие, красные личинки насекомых появляются в водном фильтре. Власти предупредили Колкорд, в котором насчитывается 800 жителей не пить, не готовить и не чистить зубы водой с червями.

В этом районе были закрыты школы, из-за того, что чиновники пока выясняют, откуда поступили ярко-красные существа и какие меры необходимо предпринять, чтобы избавиться от них. Известны некоторые последствия для здоровья от этих червей, которые достигают длины от четверти до половины дюйма. Однако местные власти, не предпринимают ни каких попыток предупреждать местных жителей, чтобы они пока потребляли бутилированную воду.

Департамент окружающей среды Оклахомы расследует причину вспышки, но пока не может дать точный ответ, когда вода будет пригодна для питья. Красные черви обычно водятся на юго-востоке США, но вовсе не в Оклахоме. Комиссар по воде Колкорда Коди Гибби удивляется над тем, как черви, личинки мошек прошли через городскую фильтрацию воды. “Это 6-дюймовый фильтр. Как черви могут пройти через него и попасть в нашу питьевую воду, неизвестно”.

Категории: