Меню

Жители Одессы не будут воевать с Россией 03.03.2014 13:13

Одесситы хотят идти в военкоматы, но вот воевать против России не намерены, а вот лидеры Антимайдана хотят призвать всех, чтобы они рвали принесенные повестки. Практически во всех социальных сетях активисты Евромайдана сообщают, что станут добровольцами и пойдут в военкоматы, чтобы защищать свою страну, но вот воевать против России они не хотят.

При этом антимайданцы устроили дебош, чтобы все рвали повестки и вообще не приходили в военкоматы. До этого уже была новость о том, что в Одессе был принят Меморандум против Путина. В Пальмире у Черного моря состоялось многотысячное собрание, где объединились сторонники Евромайдана и Антимайдана и как они сами утверждали, к ним присоединились силовики.

Возле генерального консульства России, которое расположено на Гагаринском плато люди сожгли чучело экс президента страны Януковича. Это действие выглядело так, как сжигают чучело зимы в самый последний день масленичной недели. После этого был принят Меморандум, который был направлен против агрессии, направленной в сторону Украины.

 

Категории: