Меню

Житель Техаса за ночь застрелил 5 человек 29.10.2013 19:09

Как стало известно, техасская полиция во вторник, 29 октября, задержала подозреваемого в убийстве пяти человек за одну ночь.

Сообщается, что задержанного зовут Чарльз Браунлоу, ему 36 лет. Обвинение ему пока не предъявлено. Сейчас полиция устанавливает причины, которые могли толкнуть подозреваемого на совершение преступления.

Известно, что подозреваемого задержали под Далласом. Мужчина попытался скрыться на угнанной со стоянки супермаркета машине, но попал в аварию, после которой попытался сбежать в лес. Там его нашли полицейские. Сопротивления при задержании подозреваемый не оказал.

По предварительным данным, в ночь на 29 октября подозреваемый застрелил у себя дома женщину, личность которой не раскрывается в интересах следствия. Информации о ее возможном родстве или дружеских отношениях с Браунлоу также нет. Тело еще одной предполагаемой жертвы подозреваемого нашли в горящем доме по соседству. Причина смерти женщины пока не установлена. Полицейские не исключают, что на момент начала пожара она еще была жива, но убеждены, что возгорание стало следствием умышленного поджога.

Кроме того полиция считает, что Браунлоу ответственен за смерть мужчины и женщины, личность которых также не раскрывается.