Меню

Житель Новой Зеландии вырвался из пасти акулы 29.01.2014 05:11

В Новой Зеландии мужчина пережил нападение акулы.

Житель острова Джеймс Грант, любитель подводного плавания и часто опускается в воды океана, исследовать подводный мир или заниматься подводной охотой. Вот и в этот раз, он занимался дайвингом, когда на него напала акула. Это нападение было неожиданным, но он не только не растерялся, но и сумел прогнать коварного хищника.

«Я плавал, как вдруг почувствовал, что меня сзади кто-то кусает за ногу. – Рассказывает Джеймс.- Когда я обернулся, то увидел огромную голову плоскоголовой семижабренной акулы. Я вытащил нож и стал наносить ей удары, которые ранили ее». 

Хищник вскоре уплыл, а любителя подводного плавания, как оказалось, спас плотный водный костюм. На теле пострадавшего оказалось всего несколько глубоких порезов от клыков акулы.  Он даже пожалел, что не убил акулу.

Выйдя на берег, он тут же сам себе оказал первую медицинскую помощь, помогло то, что мужчина по специальности оказался медиком.

После случившегося выживший аквалангист решил отпраздновать спасение и в тот же день отправился с друзьями в бар отмечать свой второй день рождения.

 

Категории: