Меню

Житель Флориды пожаловался на непьющих соседей 14.11.2013 12:52

Жителя Флориды пришлось арестовать за то, что он дважды в течение одного часа обращался в службу 911 по причине того, что соседи отказывались с ним выпить.

Полицейские наведались к Джеймсу Коллинсу после того, как он настойчиво жаловался на своих непьющих соседей. Правоохранители объяснили мужчине, что повод, по которому он беспокоит 911, не является чрезвычайным и попросили больше не обращаться в экстренную службу с такими жалобами.

Вероятно, Коллинсу не дошел смысл сказанного полицейскими и через полчаса после их ухода он снова позвонил в 911. И снова мужчина посетовал на соседей, отказывавшихся пьянствовать с ним. После этого звонка было решено арестовать мужчину по подозрению в нарушении общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения и обращению в службу 911 не по назначению. Коллинса арестовали в день его 56-летия.

По данным американских СМИ, Флорида является «самым странным» штатом. Такое звание он заслужил тем, что является абсолютным рекордсменом среди штатов по количеству необычных и курьезных случаев. Фраза «житель Флориды» даже стала своеобразным мемом – с этого словосочетания часто начинаются новости о странных поступках американских граждан. В Твиттере даже есть микроблог «житель Флориды», где публикуются ссылки на всякие забавные заметки.

Категории: