Меню

Жириновский прогнозирует войну России с Южной Кореей 10.07.2014 15:02

Уже вошло в привычку то, что депутаты от ЛДПР регулярно тешат общественность громкими абсурдными заявлениями. Конечно, во главе этого всего лидер партии Владимир Жириновский: то он заявляет, что не пустит в Крым коммунистов, то угрожает изменить направление течения Днепра. Можно еще вспомнить об обещании подарить автомобиль «Волгу» тому, кто подымет над Киевом российский флаг.

Эго подопечные тоже не отстают от предводителя: на днях Михаил Дегтярев предложил официально называть Украину Малороссией, а вот совсем недавно Роман Худяков увидел на сторублевке элементы порнографии.

И вот снова «ожил» одиозный Жириновский. Теперь он пророчит войну России с Японией, Китаем и Южной Кореей. «Смысл событий в Украине имеет экономическую подоплеку, и конечным итогом конфликта является большая война. Ливия, Сирия, Ирак, Египет, Афганистан - это как Испания или Абиссиния, что с ними было незадолго до Второй мировой войны. А события в Польше в конце 1930-х годов - это уже начало войны. Вот Украина сейчас ближе к Польше. Начали конфликт в Украине специально, чтобы спровоцировать большую войну, в которой американцы смогут уничтожить свои фальшивые триллионы долларов, которые ничем не обеспечены, и оздоровить свою экономику», - уверен лидер ЛДПР.

Дальше – еще страшнее. Владимир Вольфович говорит, что после Украины «настанет очередь» Беларуси: «Затем то же самое сделать с Беларусью, перейти к Ростовской области, Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской, на Кубань и так далее. Когда «зажмут» до Урала, начнут с той стороны наступать - Япония, Корея, Китай», - написал Владимир Жириновский.

Напоследок политик предложил правительству продолжать спонсировать сепаратизм на востоке Украины.

Категории: