Меню

Жириновский не может вернуться в Россию 01.03.2014 07:17

У лидера партии ЛДПР возникли проблемы с возвращением в Москву из Крыма.  Это связано с тем, что на Украине введен режим, который запрещает вылет пассажирских и военных самолетов. Владимир Вольфович вылетел в Крым в пятницу 28 февраля. В Россию он хотел вернуться в тот же день, вылет был запланирован на 21.00. Но, не успел политик покинуть территорию страны, как над Украиной закрыли воздушное пространство.

Депутат ЛДПР Вадим Деньгин сообщил, что  власти Украины ввели режим «Ковер» и ни один самолет не может покинуть взлетную полосу. Он также рассказал, что они пытались дозвониться до Арсения Яценюка, но им отвечали неизвестные люди. Деньгин добавил, что лидер ЛДПР чувствует себя отлично, но ситуация все-таки нервная. Сам Жириновский выступил со словами, что властям Украины все равно кто летит, они никого не впускают и не выпускают.

28 февраля днем Жириновский выступил с речью перед людьми Севастополя. Он говорил кратко, но многозначительно. Его реакция на происходящее в Украине была довольно негативная.  Он также заявил, что считает Януковича все еще президентом Украины. 

Категории: