Меню

Жириновский дал мастер-класс по поцелуям 14.02.2014 11:07

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский показал, как правильно целоваться и посоветовал молодому поколению забыть о надежде на долгую любовь, так как он считает ее смертью. Этот мастер-класс он провел специально в День Всех Влюбленных.

Жириновский дал совет целоваться только в лобик, целоваться в рот он не рекомендует. Потом он прилепил на лоб девушке, которая находилась рядом, валентинку и указал, что именно туда должны быть направлены губы. А перед поцелуем, Жириновский посоветовал протереть место поцелуя спиртом или другим спиртосодержащим средством.

Не забыл Владимир Вольфович и продемонстрировать «идеальный», по его мнению, поцелуй, который обезопасит от ненужной инфекции. Далее последовал поцелуй, при котором он пояснил, что это прикосновение должно быть легким.

Политик прокомментировал свой выбор места поцелуя, почему не в щеку, а в лоб. Он сказал, что нужно целовать в лоб, так как в это место целуют покойников. А любовь Жириновский приравнивает к смерти. Он напомнил всем, что любовь это чувство, которое рано или поздно заканчивается.

Категории: