Меню

Жестокое убийство 6-летнего мальчика в Донбассе 30.09.2013 14:23

В дежурную часть Волновахского района Донецкой области поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о смерти 6-летнего ребенка. Убийство произошло в одном из сел района, куда выехала следственно-оперативная группа. Как рассказали правоохранители, на теле ребенка были обнаружены многочисленные травмы от ударов. В то же время, ребенок был вымыт и хорошо одет. По мнению следователей, таким образом убийца пытался замести следы преступления.

Первым стали допрашивать отца ребенка, который рассказал, что его сын был очень непослушным и оскорблял своих сверстников. Кроме того, он периодически убегал к своей бабушке, которая проживала в соседнем селе. Отец рассказал, что в последний вечер ребенок снова вел себя непослушно и он на него накричал, несколько раз ударив по попе. Сын обиделся и убежал из дома.

Через некоторое время мужчина бросился на поиски сына и якобы нашел его по дороге в деревню, где проживала его бабушка. Ребенок лежал под мостом и был сильно избит. По словам отца, мальчик сказал ему, что на него кто-то напал и избил. Мужчина взял сына на руки и пронес его 15 километров домой. После этого он вызвал медиков, которым осталось констатировать смерть.

После выслушивания версии событий от отца погибшего ребенка, правоохранители провели обыск дома. Они нашли бельевую веревку, которая была обмотана проволокой. Когда мужчину опросили повторно, он во всем признался. Как оказалось, мужчина в очередной раз наказал сына ударами вышеупомянутым кнутом. От одного из ударов мальчик упал и ударился головой о край стола. Мужчина заявил, что не хотел убивать ребенка.