Меню

Жертва нападения жалеет напавшего на нее подростка 16.09.2013 13:39

Женщина, на лицо которой была вылита кислота, говорит, что жалеет подростка, который на нее напал. 28-летняя Тара Кумгли сказала, что она не знает, почему 15-летний подросток плеснул на нее кислотой на пороге ее дома в Лондоне. У нее были ужасные боли, и ей предстоит пройти две операции по пересадке кожи.

На телевидении ей задали вопрос о том, что она чувствует и как относится к этому, Куигли ответила: “Сначала я ненавидела этого мальчика, но потом я стала чувствовать себя виноватой перед ним, потому что он еще ребенок, который не способен делать взрослые решения и не подумал, что он сделал”. 15-летнего подростка обвинили в обливании коррозийной жидкостью человека с целью нанесения тяжких телесных повреждений. Представитель Скотланд-Ярда заявил, что подросток признал себя виновным.

“Молодой человек постучал в мою дверь, спросил Мишель, но я сказала, что меня зовут Тара. Он ушел, а через несколько минут снова постучался. Когда я открыла дверь, он плеснул меня кислотой”, говорит Куигли. Девушка закрыла дверь и сразу побежала в ванну, чтобы ополоснуть лицо. Затем она вызвала скорую помощь.

Категории: