Меню

Жерар Депардье выпустил часы «Горжусь быть русским» 23.03.2014 06:54

Швейцарская компания Cvstos по производству эксклюзивных часов, по специальному заказу известного французского актера Жерара Депардье, изготовила серию часов класса "люкс" под названием «Горжусь быть русским» (Gerard Depardieu Edition «Proud to be Russian»). Об этом проинформировали бельгийские СМИ. Также была опубликована фотография Депардье, который стал лицом швейцарской компании.

На фотографии звезда кино в черной куртке, на которой изображен двуглавый орел, тот же, что и на гербе России. На руке Депардье часы черного цвета, а на циферблате тоже орел, с российского герба, сделанный из чистого золота. Сколько будут стоить такие часы, пока неизвестно. Но есть информация, что они будут представлены в трех видах: с хронографом, турбийоном, автоматическим механизмом.

В 2012 году Жерар Депардье, считая экономическую политику правительства Франции неприемлемой, решил отказаться от гражданства Франции. В 2013 году он стал гражданином России. Комментируя это событие он сказал, что считает себя почти русским, а его сердце русско-французское. А в прошлом году он стал обладателем трех гражданств. Теперь Депардье гражданин России, Франции и Бельгии, а прописан в Мордовии, городе Саранске.