Меню

Жерар Депардье: российское гражданство – большое недоразумение 05.09.2013 09:07

Известный французский актер и гражданин России Жерар Депардье, недавно впервые за долгое время вернувшийся в Париж после своего скандального отъезда из страны, заявил, что считает дискуссии, разразившиеся вокруг этого события, "большим недоразумением", а саму Францию любит так же, как и прежде.

Впервые за долгое время Депардье приехал обратно во Францию, где немало удивил журналистов, назвав слухи вокруг его переезда в Бельгию и получение российского гражданства «большим недоразумением».

Напомним, что 64-летний актер ранее грозился отказаться от французского гражданства после того, как местные власти решили увеличить "налог для богатых" до 75%. Угрозу Депардье не удалось реализовать, но гражданство России он все же получил.

В последнее время ходят самые разные слухи о визите Депардье в РФ, о дружбе с Владимиром Путиным и с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Опровергая эти слухи, актер вернулся в Париж и собирается снятся в фильме про идейного вдохновителя чемпионатов мира по футболу Жюля Риме.

Категории: