Меню

Жерар Депардье решил податься в авиабизнес 16.01.2014 13:19

Французский актер Жерар Депардье решил основать частную авиакомпанию, которая получила название «Cyran R». Актер назвал свою компанию в честь французского поэта Сирано де Бержерака. Стоит отметить, что Депардье сыграл де Бержерака в одноименном фильме. Пока парк авиакомпании актера состоит всего из одного самолета бизнес-класса, который принадлежит самому актеру. По его словам, он будет сдавать самолет в аренду, когда не будет использовать его в личных целях.

Актер зарегистрировал авиакомпанию недалеко от бельгийской коммуны Эстампюи, где в поселении Нешен он недавно приобрел себе дом. Сам же самолет будет приписан к аэропорту французского Лилля, который находится недалеко от вышеупомянутой бельгийской коммуны.

Интересно, что это уже не первые бизнес-планы актера. Недавно он также открыл собственное агентство недвижимости «Cogimmo». Депардье также руководит сетью ресторанов в Париже и винодельческими хозяйствами во Франции и Бельгии. В ближайшее время он собирается открыть новый ресторан в бельгийском городе Турне.

Категории: