Меню

Женщины выжили после ужасной аварии возле Норфолка 18.09.2013 09:35

Две женщины описали момент, когда они едва не были раздавлены на смерть, в то время как огромный дуб упал на их автомобиль. Хелен Хоуз и Хизер Хасторп ехали из текстильной ярмарки в Норфолк, и в этот момент произошла авария. Дуб упал на дорогу и своими мощными ветками задевает лобовое стекло красного VW Пассат. Сила удара была настолько сильной, что машина сама остановилась.

Очевидцы сразу бросились к машине и вызвали аварийную службу. Хоуз была доставлена в больницу, где она принимала лечение от поврежденного сухожилия на руке. А Хасторп не получили ни единой травмы. Полиция сообщила, что женщинам очень повезло. “Нас действительно спас ангел-хранитель. Удар был настолько сильным, что мы могли получить просто самые ужасные травмы”, сказала Хасторп. 

Хоуз придется провести шесть недель в гипсе в результате полученной травмы на руке. Но она остается оптимистичной после чудесного выживания. “Рука болит, но я жива. Моя кошка спала на мне всю ночь, значит лечит. Я просто счастлива, что все закончилось таким образом”, написала в своем блоге Хоуз.

 

Категории: