Меню

Женщина променяла науку на стриптиз 20.02.2014 07:11

Ребекка Слэйн ранее работала в Университете Сандерленда, где читала лекции по медицинской химии. Однажды, во время подготовки докторской диссертации, девушка решила, что неплохо было бы заняться спортом, поэтому записалась на уроки танцев на пилоне. Тогда она еще не знала, что это желание изменит всю ее жизнь.

Получив докторскую степень, британка поняла, что надо выбирать между преподаванием и танцами возле пилона. В итоге Ребекка приняла решение выступить на танцевальных конкурсах по всей Великобритании и даже выиграла престижную награду UK Pole Professional Cup.

После признания профессионалами доктор наук с головой окунулась в преподавание танца на пилоне и стала выступать в местном баре «Дом Смита».

«Некоторые люди говорят, что я зря променяла отличное образование на занятия танцами, но это не так. Я любила свою прежнюю работу и науку, однако мне как будто не хватало воздуха. Теперь я обучаю около 150 человек и понимаю — это лучшее, что я делала! Я работаю с большим количеством жертв домашнего насилия и знаю, что танцы помогают им и значительно ускоряют процесс реабилитации. Я получаю столько удовольствия, когда вижу, что мои ученики становятся более здоровыми и уверенными в себе. Мы вдохновляем друг друга, и это действительно здорово!», — говорит Слэйн.

Категории: