Меню

Женщина попросила прислать ей симпатичного полицейского 27.02.2014 11:15

Жительница Флориды позвонила в службу 911 и попросила прислать ей на дом того сексуального полицейского, который уже приезжал к ней однажды.

В первый раз Мария Монтенес-Колон позвонила в службу спасения и заявила, что хочет вернуть свой автомобиль. Прибывший к ней правоохранитель застал женщину в слегка поддатом состоянии и в игривом настроении. Во время беседы с полицейским женщина заявила, что он ей нравится, и она не прочь вступить с ним в интимную связь.

Полицейский проигнорировал это и спросил, по какому поводу женщина обратилась в полицию. Тогда она рассказала, что после смерти ее супруга переписала свою машину на пасынка, однако теперь передумала и хотела бы вернуть авто.

Правоохранитель ответил, что он в этом деле некомпетентен, после чего оставил номер телефона службы, занимающейся подобными делами. Полицейский вернулся в свой участок, но через час в 911 поступил второй звонок от Марии. На этот раз привлекательній страж порядка прибыл со своим коллегой, и, поговорив с женщиной, доставили ее в отделение.

Категории: