Меню

Женщина ожила спустя 13 дней после похорон 23.08.2013 19:29

Семья 50-летней Шеролин Джексон была очень рада узнать, что спустя 13 дней после того, как они ее похоронили, Джексон оказалась жива. Церемония прошла после того, как судебно-медицинский эксперт Филадельфии подписал свидетельство о смерти Джексон и родственники думали, что они похоронили ее тело.

Вскоре Джексон обнаружили в Психиатрической больнице. Ее семья очень обрадовалась, но теперь нужно определить, кого они похоронили. Власти утверждают, что это тело неопознанной женщины, которая была найдена мертвой от естественных причин в Западной Филадельфии, затем ее тело доставили в офис судебно-медицинского эксперта.

Когда социальный работник, который был знаком с Джексон и ее сын идентифицировали женщину, судебно-медицинский эксперт подписал свидетельство о смерти, и позволил мужчинам забрать тело для церемонии захоронения.

Сейчас городские власти хотят откопать тело неизвестной женщины, чтобы идентифицировать ее. Семья Джексон очень счастлива тому, что их мать жива, но они приносят соболезнования семье женщины, чье тело было похоронено в могиле.

Категории: