Меню

Женщина оказалась живой после собственных похорон 26.08.2013 09:52

Женщина была найдена живой через 13 дней после того, как её похоронила собственная семья. 50-ти летняя Шаролин Джексон была похоронена её семьей после того как власти подписали свидетельство о смерти и отдали тело её родственникам. Также родственники воспользовались услугами некролога, которого нашли в местной газете.

Но неделю назад Джексон была найдена живой и невредимой  в психиатрическом учреждении в центре города Филадельфия. Ее сын, Трэвис, сообщил радостную новость отцу Давиду Минни, который был вне себя от радости. "Вы знаете, я чувствовал, что я остался один, я уже смерился с тем, что она умерла, но внезапно Тревис сообщает мне, что моя супруга жива, это очень сильно меня обрадовало", рассказывает отец Тревиса. Шаролин  пропала без вести из своего дома в Западной Филадельфии 18 июля 2013 года. Через два дня на соседней улице  было найдено тело похожее по описанию на Шаролин, чиновники предположили, что это могла быть она.

Тело полагаемой Шаролин может быть эксгумировано. Социальный работник, который знает Шаролин и её сына Трэвиса идентифицировал фотографии мертвой женщины. Затем в морге подписали свидетельство о смерти, что позволило гробовщикам ускорить процесс и захоронить её тело как полагается. "Во время опознания, они показали, Трэвису черно-белые фотографии. На фото было похоже, что это Шаролин" – говорит в своем интервью Давид Минни.

Департамент Здравоохранения Филадельфии настаивает на том, чтобы опознание осуществлялось с двумя свидетелями, в том числе членами семьи, весь процесс опознания должен соответствовать определенным правилам, перед передачей тела родственникам. В настоящее время, возбуждено дело по этому случаю, а также устанавливается чье тело на самом деле похоронено в могиле Шаролин. Известно, что женщина умерла от естественных причин, сейчас власти пытаются получить разрешение на эксгумацию тела.

Категории: