Меню

Женщина из США имеет самую крупную коллекцию платьев в мире 14.10.2013 18:24

76-летняя Марго Брокман владеет 55 000 платьев, которые стоят около 1 045 000 долларов. Ее преданный муж 78-летний Пол, покупал новое платье своей супруге каждый раз, когда они шли на выступление по бальным танцам, и за 56 лет коллекция стала настолько большой, что пара вынуждена ее продавать. Пол и Марго из Калифорнии держат свою коллекцию платьев на складе. Пол, немец по происхождению, он танцует с 13 лет, сказал: “Я познакомился со своей женой на танцполе. Я всегда выбирал девушек в самых красивых платьях. Когда в первый раз мы стали танцевать, то мы протанцевали всю ночь. После этого мы стали ближе и с того самого дня я стал покупать ей платья”.

Красочная коллекция ранее находилась в шести контейнерах для хранения, но в прошлом году пара переехала на склад, где находятся 18 000 платьев. Остальные все также лежат в контейнерах в гараже. “Когда я купил платье, я был в восторге от того, как оно сидело на моей жене. Поэтому я, никогда не хотел, чтобы она одевала одно и то же платье два раза. Я всегда хотел, чтобы у нее было новое платье”, добавил Пол. Стоимость платья варьируется от 300 долларов. “Когда я пришла на склад, я сразу стала выбирать то, что я хочу оставить и носить. Я примерно оставила 200 платьев, поэтому у меня сейчас есть что носить”, сказала Марго.

Пока пара продала 6000 прекрасных бальных платьев за 100 000 долларов. Пол пока воздерживается от покупки очередного нового платья для своей жены. “Он обещал мне, что пока не будет этого делать. Потому что нам еще необходимо продать много платьев”, добавила Марго. “Только сверху знают, как долго мы будем еще жить, и я думаю, что мы достигли многого, чтобы закончить эту жизнь”, сказал Пол.

 

Категории: