Меню

Женщина из Британии родила тройню после семи выкидышей 09.09.2013 08:45

Женщина, у которой произошло семь выкидышей, теперь имеет большую семью, о которой она мечтала до рождения тройни. Дженни и ее муж Натан пытались завести детей с 2008 года, за все это время она пережила семь трагических выкидышей. Молодая семья уже почти потеряла надежду. Два года назад женщина смогла родить дочь Алессию, а потом в прошлом месяце она родила сразу тройню: Бена, Джейдена и их сестричку Тейлор.

“Это неожиданно после стольких выкидышей, нам казалось, что кто-то наверху над нами посмеялся”, сказала Дженни. 35-летняя женщина все еще не знает, почему у нее постоянно происходили выкидыши. “Мы так и не узнали причину, врачи нам сказали, что так бывает, и если вы сможете это вынести, то пробуйте снова. Это было так ужасно. Каждая новая беременность была счастьем, но ненадолго”, говорит Дженни.

Несмотря на все это, пара из Кембриджа была счастлива. Им сказали, что они ждут близнецов, но на сканировании увидели третьего ребенка. “Я никогда не думал, что у нас будет такая большая семья. Я всегда планировал иметь двоих детей”, сказал Натан.

Категории: