Меню

Женщина держит трех "панд" в доме 10.02.2016 13:45

Удивительные чау-чау Юми, Дуду и Тудуду очень похожи на панд. Чтобы имитировать «пандовский» окрас хозяйка белых собаки изначально подстригла питомцев, после чего подкрасила черной краской.

Менг Цзян, хозяйка «панд» и жительница Сингапура, завела для трех своих очаровашек Instagram, в котором популярность псевдопанд растет с каждым днем. На русский язык имена питомцев переводятся как: «Кукуруза», «Фасоль» и "Картофель». Любимые питомцы Менг живут в большом доме, пользуются услугами лучшего ветеринара и гуляют по два раза в день. По словам хозяйки, питание «панд» будет получше, чем у многих людей. Хозяйка очень гордится своими питомцами.

Общество охраны животных в Сингапуре заинтересовались необычными чау-чау и в свою очередь осудили действия хозяйки. Неправильно и противоречит природе то, что Менг их покрасила, ведь у собак могут начаться из-за этого проблемы со здоровьем. Также процесс окрашивания у собак может вызвать сильных стресс. Но хозяйка не переживает по этому поводу, ведь она использовала дорогую профессиональную краску и Менг уверенна, что животные будут в безопасности. По словам хозяйки, краска натуральная и не содержит токсинов, которые бы навредили любимым питомцам.

 

Категории: