Меню

Женщина борется за жизнь после падения с лондонского автобуса 05.10.2013 13:57

Женщина была госпитализирована с очень серьезными травмами после того, как упала головой вперед из задней части лондонского автобуса. 30-летняя женщина упала с двухэтажного автобуса на дороге в городе Кенте. Новый дизайн транспортного средства был веден мэром Лондона Борисом Джонсоном. Аварийные службы в срочном порядке доставили женщину с тяжелой травмой головы в больницу Святой Марии.

Автобусы под номером 24 являются частью нового парка автобусов в Лондоне, и мэр Борис Джонсон потратил 354 000 фунтов стерлингов на каждый из них, которые работают на электрической батареи. Директор автобусного парка, Майк Вестон, сказал: “Наша первая задача – это позаботиться о пассажире и мы можем подтвердить, что аварийно-спасательные службы быстро сделали свою работу. В итоге мы хотим провести тщательное расследование этого инцидента”.

Введение новых автобусов сталкивается с проблемами. В прошлом месяце три человека получили ранения после того, как новый автобус врезался в другое транспортное средство. Этот инцидент подвергся критике из-за закрытых окон на верхней палубе, которые привели к душной температуре в салоне автобуса.

 

Категории: