Меню

Жена Игоря Николаева не справляется с дочерью 25.02.2016 16:08

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова посвящают большую часть своего времени маленькой дочери. Семейная пара живет то в Юрмале, то в Москве, ведь малышке полезен чистый воздух, которым славится латвийский курорт. По словам жены Игоря, маленькая дочь Вероника уже крутит головой, командует родителями и дедушкой с бабушкой, а также когда взрослые смотрят телевизор, малышка посматривает то на него, то на них.

​Игорь Николаев старается как можно больше времени проводить с дочкой и помогать жене. Супруги многое делают вместе. Конечно папа намного опытнее мамы, ведь он воспитал дочку Юлю. Сейчас Игорь часто вспоминает, как нянчил ее маленькую, переодевал и купал. По словам Проскуряковой, в памперсах она вообще новичок и старается всячески прислушиваться к мужу.

У пары нет времени на походы в кино или ресторан. Даже на друг друга времени не хватает, но когда дочка спит Игорь и Юлия могут побыть наедине. Они могут поужинать при свечах или посмотреть фильм, и спать. Пара давно хочет уже сходить в любимый кинотеатр, но с рождением дочери это не так-то просто.

Категории: