Меню

Жанне Фриске пообещали миллион долларов, если она выйдет в свет 17.01.2014 12:12

Многочисленные СМИ распространяют в сети информацию, что российская певица Жанна Фриске тяжело больна. В свою очередь, представители звезды опровергают эту информацию и заявляют, что это безосновательные слухи. Поводом к такому стремительному распространению слухов послужил слишком большой перерыв в творчестве певицы. Более того, она уже давно не появляется на людях.

Недавно в сети появилась новая информация. Директор издания, которое первым опубликовало информацию о болезни Фриске, заявил о вознаграждении певице. Если Фриске выйдет на люди, директор издания пообещал презентовать ей миллион долларов. На исполнение требований певице дано всего три дня. Фриске должна появиться на публике и сама опровергнуть информацию о своей болезни.

Как сообщалось ранее, Фриске была замечена журналистами на носилках в аэропорту «Шереметьево». После того в сети появлялась информация о том, что Фриске и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев улетают в Германию. В свою очередь, по данным других источников, певица отправилась в Нью-Йорк.

Категории: