Меню

Земфира опровергла слухи о прекращении своей карьеры 20.02.2016 23:42

Тур певицы Земфиры «Маленький человек», проходящий сейчас по городам России, может стать последним. По крайней мере, такое заявление исполнительницы прозвучало на концерте в Нижнем Новгороде два дня назад, где она объявила о завершении гастрольной деятельности. Ничего более конкретного тогда она не сказала. И это дало повод для разного рода толкований ее слов как поклонниками, так и прессой, типа: уходит со сцены, завязывает с гастролями. 
В связи с этим пришлось самой Земфире растолковывать сказанное в Новгороде, обратив внимание, что «тур» и «концерт» – это совершенно разные вещи. В частности, она сказала: «Фраза «это мой последний тур» означает ровно то, что означает – последний тур. Формат туров для меня отныне исчерпан – тяжело, хлопотно, нервно. Подсчитала вчера – это же 10 тур! Вдумайтесь только».
Так что, без паники! Голос любимой многими певицы будет звучать и радовать. А пока что он звучит в нынешнем туре «Маленький человек», с которым Земфира  проехала Омск, Новосибирск, Хабаровск, Владивосток, Екатеринбург, Челябинск и Новгород. Завершающий концерт в рамках тура будет дан 1 апреля в Москве.

 

Категории: