Меню

Заточенная в туалете женщина связала шарф для внука 23.12.2015 22:06

Этот случай можно было посчитать анекдотичным, если бы он не произошел на самом деле. О достоверности его сообщает Daily Express.
Почтенного возраста англичанка Глэдис Филлипс, приехавшая на шоппинг в город Филикстоу (графство Суффолк), попала, можно сказать, в ловушку. Ею для нее стал еще не работающий общественный туалет. Попав невесть как в кабинку с современным унитазом в стиле хай-тек, женщина не смогла оттуда выйти из-за неисправности двери.
Пришлось просидеть в этом не совсем приятном месте четыре дня. В качестве еды были мятные леденцы. Согревалась женщина с помощью сушилки для рук, а спала на своем пальто. Сообщить о себе пенсионерка не могла, поскольку не носит с собой мобильный телефон. Дочь была в неведение, где находилась мать.
О своем пребывании в уборной Филлипс рассказала: «Я била по стенам и двери, кричала, но никто меня не слышал. Хорошо, что я как раз прошлась по магазинам и приобрела новый клубок ниток из шерсти розового цвета. За это время я связала шарф в подарок на Рождество одному из моих внуков». Вызволил женщину из заточения рабочий, который пришел завершить покраску кабинки. Филлипс призналась, что он был шокирован, увидев ее за дверью.

Категории: